Cambiar la configuración de seguridad de ZoneAlarm

Para utilizar todas las funciones de Workspace Webmail, debes cambiar la configuración de seguridad del firewall para permitir las ventanas emergentes.

Nota: Estos cambios se aplican específicamente a Workspace Webmail y solo permitirán ventanas emergentes de tu cuenta de correo electrónico.

Para cambiar la configuración de ZoneAlarm Pro

1. Abre ZoneAlarm Pro.
  2. En el menú de la izquierda, selecciona Privacidad .
  3. Haz clic en la pestaña Lista de sitios y luego haz clic en Agregar .
  4. Agrega http://email.secureserver.net a la lista de sitios.
  5. En Control de cookies persistentes, haz clic en la X para cada sitio nuevo y selecciona Permitido .

Nota: Debes borrar la memoria caché de tu navegador y reiniciar tu navegador para que la nueva configuración tenga efecto.