Cambiar la configuración de Norton Security para permitir el webmail

Para utilizar todas las funciones del webmail de Workspace, debes cambiar la configuración de seguridad del firewall para permitir ventanas emergentes. Estos cambios se aplican específicamente al webmail de Workspace y solo permitirán ventanas emergentes de tu cuenta de correo electrónico.

Nota: Las versiones más recientes de Norton no incluyen un bloqueador de ventanas emergentes. Si tienes problemas con las ventanas emergentes bloqueadas, esta es una configuración en tu navegador web, no en Norton.

Norton Internet Security 2005 o 2006

1. Abre Internet Explorer o tu navegador web.
  2. Inicia sesión en tu cuenta de correo electrónico Workspace y abre tu producto. (¿Necesitas ayuda para iniciar sesión?)
  3. Haz clic en el ícono NIS (para 2005) o Norton Internet Security (para 2006) en la barra de herramientas de la barra de direcciones.
  4. Desmarca la opción Bloquear ventanas emergentes de este sitio web.

Bloqueador de anuncios de Norton 2006

1. Abre el programa Norton 2006 instalado en tu computadora.
  2. En el menú desplegable Opciones , selecciona Norton Antispam .
  3. En Bloqueo de anuncios , selecciona General .
  4. Desmarca la casilla junto a Activar el bloqueo de ventanas emergentes .
  5. Haz clic en Aceptar.

Nota: Debes desactivar tanto el bloqueador de ventanas emergentes como el de anuncios en Norton 2006.

Norton Internet Security 2004

1. Haz clic en Bloqueo de anuncios y selecciona Configurar .
  2. Haz clic en Avanzado .
  3. Haz clic en Contenido web y selecciona Agregar sitio .
  4. Agrega http://email.secureserver.net a la lista de sitios.
  5. Haz clic en la pestaña Configuración de usuario y desmarca Usar configuración de bloqueo de anuncios .
  6. Selecciona Permiso .

Norton Internet Security 2003

1. Haz clic en Opciones y selecciona Contenido web .
  2. Selecciona Agregar sitio .
  3. Agrega http://email.secureserver.net a la lista de sitios.
  4. Haz clic en la pestaña Configuración de usuario y desmarca Usar configuración de bloqueo de anuncios .
  5. Selecciona Permiso .

Nota: Debes borrar la memoria caché de tu navegador y reiniciar tu navegador para que la nueva configuración tenga efecto.