Cambiar la configuración de galería

Álbum de fotografías, puede editar configuración y el tema de la galería. La configuración incluye el título de la galería y la presentación. El tema es una combinación de colores complementarios.

Para obtener más información acerca de cómo cambiar los temas de la galería, vea los Temas de configuración de la Galería.
Para obtener más información sobre cómo completar estos campos, consulte Crear galerías de fotografías.

Para editar las galerías de fotografías

1. Iniciar sesión en su cuenta de GoDaddy.
  2. Haga clic en álbum de fotografías.
  3. En la lista cuenta de álbum de fotografías, haga clic en Administrar junto a la cuenta que desea modificar.
  4. Haga clic en Editar galerías.
  5. Haga clic en el nombre de la galería que desee editar.
  6. En la ficha General , modifique la siguiente información:
    • Nombre de la Galería , escriba un nombre para mostrar para la galería.
    • Descripción de la Galería , escriba una descripción que se muestra en la galería.
    • Mostrar número de elementos de la Galería : seleccione esta opción para mostrar el número de elementos en la galería.
    • Mostrar fecha : seleccione esta opción para mostrar la fecha de creación de la galería, la fecha de última actualización de la galería, sin fecha, o seleccione y, a continuación, escriba una fecha personalizada.
    • La configuración de privacidad , seleccione pública para que la Galería visible para cualquier persona, privada para hacerlo visible sólo para usted o protegido por contraseña para hacerla visible sólo por aquellos con la contraseña especificada.
  7. En la ficha Galería de tema , seleccione una categoría y un color.
  8. Haga clic en Guardar. Se edita la galería.