Cambiar la clave de mi certificado

Nota: Los planes de Managed WordPress vienen con un certificado SSL incorporado.

Debieras cambiar la clave de tu certificado SSL cuando:

Obligatorio:
  • Antes de que procedas a cambiar la clave de tu certificado SSL, debes generar una nueva solicitud para firma de certificado (CSR) en tu servidor web. Para obtener instrucciones, consulta Generar una CSR (solicitud para firma de certificado).
  • No lo revoques a menos de que estés seguro de que deseas cancelar el certificado existente. Si lo revocas, el crédito SSL se cancela y no puedes cambiar la clave del certificado.
  • Necesitas descargar e instalar el nuevo certificado en el plazo de 72 horas después de cambiar la clave del certificado para mantener el servidor seguro cuando se invalida el certificado anterior.
  1. Ve a la página del producto de GoDaddy en .
  2. Selecciona Certificados SSL y luego selecciona Administrar para el certificado al que le quieres cambiar la clave.
  3. Selecciona Cambiar la clave de tu certificado.
  4. En el campo Solicitud de firma de certificado (CSR), pega tu nueva CSR, incluido ----BEGIN NEW CERTIFICATE REQUEST---- y ----END CERTIFICATE REQUEST----, y luego selecciona Agregar cambio.
  5. Selecciona Enviar todos los cambios.

El certificado con una clave nueva estará disponible poco después de enviar la nueva CSR y te enviaremos un correo electrónico cuando el certificado esté disponible.

Siguientes pasos

• Después de recibir el correo electrónico de emisión, necesitas descargar el certificado con la nueva clave.
  • Debes instalar el certificado SSL en el plazo de 72 horas después de la emisión para mantener el servidor seguro.