Cambiar la clave de mi certificado

Debieras cambiar la clave de tu certificado SSL cuando:

Obligatorio:
  • Antes de que procedas a cambiar la clave de tu certificado SSL, debes generar una nueva solicitud para firma de certificado (CSR) en tu servidor web. Para obtener instrucciones, consulta Generar una CSR (solicitud para firma de certificado).
  • No lo revoques a menos de que estés seguro de que deseas cancelar el certificado existente. Si lo revocas, el crédito SSL se cancela y no puedes cambiar la clave del certificado.
  • Necesitas descargar e instalar el nuevo certificado en el plazo de 72 horas después de cambiar la clave del certificado para mantener el servidor seguro cuando se invalida el certificado anterior.
  1. Inicia sesión en tu cuenta de GoDaddy y ve a la página Mis productos.
  2. En Certificados SSL, al lado del certificado que quieres utilizar, haz clic en Administrar.
    Administrar
  3. En la página Detalles del certificado, haz clic en Cambiar clave y administrar.
    Administrar
  4. Haz clic en Cambiar clave de certificado.
    Cambia la clave de certificado
  5. En el campo Solicitud de firma de certificado (CSR), pega tu nueva CSR, incluido ----BEGIN NEW CERTIFICATE REQUEST---- y ----END CERTIFICATE REQUEST----, y luego haz clic en Guardar.
    Pega CSR
  6. Haz clic en Enviar todos los cambios guardados.

El certificado con una clave nueva estará disponible poco después de enviar la nueva CSR y te enviaremos un correo electrónico cuando el certificado esté disponible.

Siguientes pasos

• Después de recibir el correo electrónico de emisión, necesitas descargar el certificado con la nueva clave.
  • Debes instalar el certificado SSL en el plazo de 72 horas después de la emisión para mantener el servidor seguro.