Cambiar la carpeta raíz de un dominio secundario

Si tienes una cuenta de hosting deluxe, premium, ilimitada o ultimate, puedes agregar a ella nombres de dominios secundarios. Los dominios secundarios tienen sitios web, que funcionan independientemente del dominio primario, alojados en carpetas separadas. Para obtener información adicional, consulta ¿Qué tipo de cuenta de hosting tengo?

En cualquier momento puedes cambiar la carpeta raíz que tus nombres de dominio secundarios utilizan para sus sitios web.

1. Inicia sesión en tu Administrador de cuentas.
  2. Haz clic en Web hosting.
  3. Al lado de la cuenta de hosting que quieras utilizar, haz clic en Administrar.
  4. Haz clic en Dominios de complemento.
  5. En la sección Dominios de complemento, al lado del dominio que quieres cambiar, haz clic en el lápiz.
  6. Ingresa una nueva raíz de documento, comenzando en tu directorio de inicio, y luego haz clic en Cambiar.

El nombre de dominio secundario muestra ahora el archivo índice que cargaste a esa carpeta. Para obtener información adicional, consulta