Cambiar la cantidad de enlaces permitidos en un comentario de WordPress

Los comentarios de spam a menudo contienen numerosos enlaces que dirigen el tráfico hacia sitios sospechosos. Para reducir la cantidad de comentarios de spam en tu sitio de WordPress, puedes ajustar la cantidad de enlaces que puede contener un comentario antes de que requiera moderación.

1. Iniciar sesión en WordPress.
  2. En el menú de la izquierda, selecciona Configuración > Discusión.
  3. Desplázate a la sección Moderación de comentarios y, en la primera línea de esta sección, cambia el número según tus preferencias. Cualquier comentario que contenga esa cantidad de enlaces o más requerirá aprobación automática.
  4. Deslízate hacia la parte inferior de la página y selecciona Guardar cambios.

Pasos relacionados

• Si deseas recibir una notificación cada vez que necesites aprobar o eliminar un comentario, en el menú del lado izquierdo, selecciona Configuración > Discusión y, en la sección Enviarme un correo electrónico cuando sea , selecciona la casilla junto a Un comentario se mantiene para moderación y luego Guardar cambios .