Carrito de compras rápido Ayuda

¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Cambiar imágenes de la plantilla con el carro de la compra rápida

Puede cambiar algunas de las imágenes que se muestran en la plantilla Quick Shopping Cart®. Puede utilizar imágenes ya cargado, por ejemplo, los de su catálogo. Puede también cargar imágenes desde su equipo y, a continuación, colocarlos en la plantilla.

Uso de imágenes de la plantilla personalizada es un método excelente para crear una apariencia única para su tienda en línea. Debe volver a publicar tu tienda eBay para cambia para mostrar en vivo en Internet.

Para cambiar las imágenes de la plantilla

1. Iniciar sesión en su cuenta de GoDaddy.
  2. Haga clic en rápido carro de la compra.
  3. Junto a la cuenta que desea modificar, haga clic en Administrar .
  4. Desde el menú Configurar , vaya a la sección de Diseño y, a continuación, seleccione la Plantilla de imágenes.
  5. Seleccione la imagen que desee cambiar y, a continuación, haga clic en Cambiar imagen.
  6. Para utilizar una imagen que ya cargado, vaya a la ficha Mis imágenes , seleccione la imagen que desee y, a continuación, haga clic en Aceptar.
  7. Para utilizar una imagen que se cargue, haga lo siguiente:
    • Vaya a la ficha Agregar imágenes y, a continuación, haga clic en Examinar.
    • Busque la imagen que desee en el equipo y, a continuación, haga clic en Abrir.
    • Desde la Galería de medios, escriba un título y etiquetasy, a continuación, haga clic en cargar.
    • Vaya a la ficha Mis imágenes , seleccione la imagen que desee y, a continuación, haga clic en Aceptar.
  8. La imagen se muestra en la plantilla.