Bup bip bop… iniciando secuencia 42…
¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Cambiar el tema de WordPress en FTP

Puedes hacer cambios personalizados en el CSS de tu tema de WordPress a través de FTP.

  1. Antes de realizar cambios en un tema de WordPress, agrega un tema hijo
  2. Conéctate a tu hosting con FTP .
  3. Navega hasta el directorio /wp-content /themes.
  4. Abre el directorio que contiene tu tema hijo.
  5. Localiza y edita el archivo style.css.
  6. Guarda tus cambios y carga el archivo.

Más información


¿Este artículo fue útil?
Gracias por tus comentarios. Para hablar con un representante de servicio al cliente, usa el número de teléfono de asistencia técnica o la opción de chat que aparece más arriba.
¡Nos complace haber ayudado! ¿Hay algo más que podamos hacer por ti?
Lo sentimos. Cuéntanos lo que te resultaba confuso o por qué la solución no resolvió tu problema.