Cambiar el pie de página en WordPress

Puedes hacer cambios manualmente en el código PHP en el pie de página de tu sitio de WordPress. Esto te permite cambiar más que el texto que aparece en la parte inferior de tus páginas.

Antes de realizar cualquier cambio en un tema de WordPress, crea un tema hijo para evitar perder los cambios al actualizar el tema.

1. Conéctate a tu sitio con FTP .
  2. Navega hasta el directorio /wp-content /themes.
  3. Abre el directorio que contiene el tema con el que deseas trabajar.
  4. Localiza el archivo footer.php.
  5. Copia el archivo en el directorio de tema hijo correspondiente.
  6. Edita y actualiza el archivo footer.php en el directorio del tema secundario.

Los cambios realizados en el archivo footer.php ubicado en el directorio del tema hijo tendrán prioridad inmediatamente sobre el footer.php original.