Cambiar el pie de página de WordPress

Puede realizar cambios al código PHP en el pie de página de su sitio de WordPress manualmente. Esto permite cambiar algo más que el texto que aparece en la parte inferior de las páginas.

Antes de realizar cambios en un tema de WordPress, crear un tema secundario para evitar perder los cambios al actualizar el tema.

1. Conectarse a su sitio mediante FTP.
  2. Desplácese al directorio /wp-content/themes .
  3. Abra el directorio que contiene el tema que se va a trabajar con.
  4. Busque el archivo footer.php .
  5. Copie el archivo en el directorio de temas secundarios adecuados.
  6. Editar y actualizar el archivo footer.php en el directorio de temas secundarios.

Los cambios realizados en el archivo footer.php ubicado en el directorio de temas secundarios tienen prioridad inmediatamente sobre el original footer.php.

Más info

More info about WPPS.