Cambia el pie de página en WordPress

Obligatorio: Antes de hacer cualquier cambio en un tema de WordPress, crea un tema secundario para evitar perder tus cambios al actualizar el tema.

Puedes hacer cambios manualmente al código de PHP en el pie de página de tu sitio de WordPress. Editar el código PHP en el archivo footer.php del tema te permite personalizar el pie de página según lo que necesites y cambiar más que solo el texto que aparece al final de las páginas. Para editar el pie de página de WordPress, sigue estos pasos:

1. Conecta tu sitio con FTP o con un Administrador de archivos.
  2. Navega al directorio de wp-content/themes.
  3. Abre el directorio que contiene el tema en el que deseas trabajar.
  4. Busca el archivo footer.php.
  5. Copia el archivo al directorio del tema secundario adecuado.
  6. Edita y actualiza el archivo footer.php en el directorio del tema secundario.

Los cambios hechos al archivo footer.php ubicado en el directorio del tema secundario tienen prioridad inmediatamente sobre el archivo original.