Cambiar el nombre de una página en mi sitio web

A medida que amplíes o reorganices tu sitio, puede que te convenga cambiar los nombres de algunas páginas para que los visitantes puedan identificar de mejor manera su contenido.

1. Inicia sesión en tu cuenta de GoDaddy y abre tu producto. (¿Necesitas ayuda para abrir tu producto?)
  2. Haz clic en Editar/Editar sitio.
  3. Haz clic en el menú Páginas en la parte superior izquierda y luego haz clic en Administrar páginas.
    Haz clic en el botón de engranaje en el menú páginass
  4. Cuando aparezca el panel Administrar página, selecciona el texto del nombre de la página que desees cambiar.
    Selecciona el texto del nombre de la página e introduce el nuevo nombre

Nota: El campo del nombre seleccionado muestra el número de caracteres restantes disponibles antes de alcanzar el límite de 25 caracteres para el campo.

5. Escribe el nuevo número de página y tu cambio aparecerá en el menú.

Nota: Simplifica la lectura de la barra de navegación de tu sitio web asignando a tus páginas nombres cortos que señalen claramente su contenido.

6. Tus cambios se guardarán automáticamente; por ende, cuando hayas terminado, haz clic en Previsualizar para ver los resultados y, si lo deseas, compra un nuevo dominio o usa otro de tus dominios.
  7. Cuando estés listo para hacer los cambios públicos, haz clic en Publicar sitio (desde un teléfono móvil) o Publicar (desde una computadora de escritorio/tableta).