Cambiar el nombre de los archivos en mi cuenta de Linux Hosting

Puedes cambiar el nombre de cualquier archivo que hayas cargado en tu cuenta de Linux Hosting.

1. Ve a tu GoDaddy página del producto.
  2. En Web Hosting, al lado de la cuenta de hosting de Linux que quieras usar, selecciona Administrar.
    haz clic en administrar
  3. En la esquina superior izquierda del Panel de control de la cuenta, selecciona Administrador de archivos .
    seleccionar administrador de archivos
  4. En el Administrador de archivos de cPanel, navega hasta el archivo que deseas cambiar, selecciónalo y luego selecciona Cambiar nombre .
  5. Ingresa el nuevo nombre de archivo y luego presiona Entrar/Regresar.