Cambiar el nombre de dominio de mi álbum

Puede cambiar el nombre de dominio, los visitantes utilizan para tener acceso a tu álbum de fotos en cualquier momento.

1. Iniciar sesión en su cuenta de GoDaddy.
  2. Haga clic en álbum de fotografías.
  3. Junto a la cuenta que desea utilizar, haga clic en Administrar.
  4. Haga clic en configuración.
  5. Vaya a la ficha Configuración de dominio .
  6. En el área Configuración de dominio , seleccione uno de los siguientes:
    Seleccione un dominio disponible de su cuenta
    Seleccionar de una lista de dominios asociados a su cuenta.
    Especifique un dominio no registrado aquí
    Escriba un nombre de dominio que ha registrado en una cuenta diferente.
    Introduzca un subdominio de un dominio en esta cuenta
    Agregar un subdominio a uno de los dominios asociados a su cuenta.

Nota: Si se especifica un dominio que ha registrado con otro registrador, actualizar el "registro" de su dominio para que apunte a la dirección IP 208.109.80.29. Para obtener más información, póngase en contacto con tu entidad de registro.

7. Haga clic en Guardar.