Cambiar el intervalo predeterminado para verificar si el sitio web está activo en GoDaddy Pro

Hacemos ping a su sitio web de acuerdo con el Intervalo de monitoreo . Si eso aumenta la carga de su servidor, recomendamos aumentar el intervalo.

1. Inicia sesión en tu cuenta de GoDaddy Pro. (¿ Necesitas ayuda para iniciar sesión? )
  2. Selecciona Sitios en la barra lateral izquierda.
  3. Desplázate sobre el sitio web y selecciona Abrir panel de control del sitio web .
    Abrir panel de control del sitio web
  4. Selecciona Monitor de tiempo de actividad en la barra lateral izquierda. Luego selecciona Configuración .
  5. En la sección General , selecciona el Intervalo de monitoreo . Luego selecciona Guardar cambios .