Administración de cuentas Ayuda

¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Cambiar el idioma de los correos electrónicos enviados por GoDaddy

Puede actualizar la configuración de su cuenta para mostrar su idioma de preferencia en los correos electrónicos enviados a usted por GoDaddy.

1. Iniciar sesión en su cuenta de GoDaddy.
  2. Haga clic en Configuración de la cuentay, a continuación, haga clic en Preferencias de contacto
  3. Haga clic en Editar junto al Idioma del contacto.
  4. Seleccione el idioma que desea que sus mensajes de correo electrónico para ser enviados en y haga clic en Guardar.