Cambiar el dominio en mi cuenta de hosting de Linux

A continuación te mostramos cómo cambiar el nombre de dominio principal de tu cuenta de Hosting de Linux. Después de que hagas el cambio, espera hasta 24 horas para que el cambio surta efecto.

Antes de seguir estos pasos:

• Si ya agregaste el nombre de dominio que quieres usar como dominio Alias, Redireccionamiento o Complemento, debes quitarlo.
  • Quita cualquier subdominio de tu nombre de dominio principal.
  • Si tienes un certificado SSL aplicado a tu cuenta de hosting, desinstala el certificado antes de cambiar el nombre de dominio principal.

¿Te encargaste de eso? Cambiemos ese nombre de dominio.

1. Ve a tu GoDaddy página del producto.
  2. En Web Hosting, al lado de la cuenta de hosting de Linux que quieras usar, haz clic en Administrar.
    haz clic en administrar
  3. En la cuenta Panel de control, en la sección Configuración, al lado de Dominio principal, haz clic en Administrar.
  4. Selecciona o ingresa el dominio que quieres usar, y luego haz clic en Cambiar dominio.

Más información

• Si el dominio que quieres usar no está en la misma cuenta de GoDaddy, necesitas cambiar el registro A del dominio para apuntarlo a tu dirección IP de hosting.
  • Las instalaciones de WordPress® pueden dañarse cuando cambias tu dominio principal. Si esto sucede, mira estas Instrucciones de WordPress.