WordPress administrado Ayuda

Cambiar el dominio de mi sitio web de WordPress administrado

Puedes cambiar el nombre del dominio de tu cuenta de WordPress administrado.

Puedes ver un breve video de esta tarea más abajo en la página.

1. Inicia sesión en tu cuenta de GoDaddy y abre el producto. (¿Necesitas ayuda para abrir el producto?)
  2. En la barra de menú, selecciona Configuración.
  3. En la sección Dominios, selecciona Adjuntar dominio.
  4. En el menú desplegable Elegir un dominio, selecciona un dominio de esta cuenta o selecciona Agregar un dominio externo o subdominio para usar un dominio registrado en otra cuenta o un subdominio.
  5. Selecciona Convertir este dominio en principal para tu cuenta.
  6. Selecciona Adjuntar.

Nota: Puede llevar entre 24 y 48 horas para que los cambios en el DNS surjan efecto.

Mostrarme cómo

Pasos relacionados

Después de cambiar el nombre de dominio, tal vez quieras actualizar las configuraciones del DNS del nombre de dominio. Puedes localizarlas en Ver mi dirección IP.

Más información

Si el dominio que quieres usar está en uso por otra cuenta de hosting, incluido cualquier subdominio, necesitas quitarlo de esa cuenta primero.(cPanel / Plesk / WordPress administrado).

Puedes introducir manualmente un dominio que no esté en tu cuenta de GoDaddy al actualizar el registro A de ese dominio para que apunte a tu Dirección IP de WordPress administrado.

Si tienes un certificado SSL aplicado a tu cuenta de hosting, desinstálalo antes de cambiar tu dominio de hospedado principal. Para obtener más información, consulta