Cambiar el color de fondo del tema en WordPress

El color de fondo de un sitio de WordPress se puede cambiar al modificar el CSS.

  1. Antes de hacer cualquier cambio en un tema de WordPress, agrega un tema infantil.
  2. Inicia sesión en WordPress.
  3. Ve a Apariencia > Editor.
  4. Introduce el CSS para cambiar el color de fondo. A continuación se muestra un código de muestra:

            .site {
                background-color: #XXXXXX;
            }
    • .site es la clase css para todo el sitio.
    • XXXXXX es el código hexadecimal del color que quieres usar.
  5. Haz clic en Actualizar archivo.

Más información


¿Este artículo fue útil?
Gracias por tus comentarios. Para hablar con un representante de servicio al cliente, usa el número de teléfono de asistencia técnica o la opción de chat que aparece más arriba.
¡Nos complace haber ayudado! ¿Hay algo más que podamos hacer por ti?
Lo sentimos. Cuéntanos lo que te resultaba confuso o por qué la solución no resolvió tu problema.