Cambia tu contraseña de WordPress en la base de datos

Puedes actualizar una contraseña de WordPress a través de la base de datos. Esto es útil si no puedes recibir el correo electrónico de restablecimiento de contraseña.

1. Inicia sesión en phpMyAdmin ( cPanel / Plesk / WordPress administrado ).

Nota: Si estás usando cPanel Hosting, debes seleccionar la base de datos para tu sitio de WordPress en la columna de la izquierda antes de continuar con el siguiente paso.

2. En el menú de la barra lateral, selecciona la tabla _users.
    seleccionar tabla de usuarios
  3. Junto al usuario que quieres actualizar, selecciona Editar .
    seleccionar editar
  4. En la columna Valor , elimina el contenido del cuadro user_pass.
    eliminar contraseña antigua
  5. Ingresa tu nueva contraseña en el mismo cuadro.
    ingresa una nueva contraseña
  6. En la columna de función, usa el menú desplegable y selecciona MD5 .
    seleccionar md5
  7. Selecciona Ir .

Ahora puedes iniciar sesión con tu nueva contraseña.