Almacenamiento en línea Ayuda

¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Cambia la contraseña de almacenamiento en línea en el centro de Control de correo electrónico

Si olvida su contraseña de almacenamiento en línea, puede cambiar en el centro de Control de correo electrónico.

Para restablecer la contraseña de almacenamiento en línea

1. Inicie sesión en su Cuenta de administrador.
  2. Haga clic en almacenamiento en línea.
  3. Junto a la cuenta que desea modificar, haga clic en Iniciar .
  4. Haga clic en el nombre de usuario de la cuenta que desea modificar.
  5. En los campos de Cambio de contraseña y Confirmar contraseña nueva y, a continuación, haga clic en Aceptar.

Nota: Su contraseña tiene hasta 30 minutos para cambiar. Además, nombre de usuario no se puede cambiar para almacenamiento en línea una vez configurada la cuenta.