Buscar mi configuración del servidor Microsoft 365

Advertencia: Microsoft 365 ya no es compatible con las configuraciones POP e IMAP de Outlook, Apple Mail, Gmail y la mayoría de los clientes de correo electrónico. No recomendamos seguir los pasos de este artículo. Utiliza Outlook en la web para acceder a tu correo electrónico o actualiza la configuración de tu cuenta a Exchange en tu cliente de correo electrónico. Si intentas configurar tu correo electrónico en un cliente que no admite las configuraciones POP o IMAP, recibirás un mensaje de error.
  1. Inicia sesión en Outlook en la web. Usa tu dirección de correo electrónico y contraseña de Microsoft 365 (tu nombre de usuario y contraseña de GoDaddy no funcionarán aquí).
  2. En la esquina superior derecha, selecciona icono de engranaje de la configuración Configuración.
  3. Selecciona Correo y luego Sincronizar correo electrónico. Verás las configuraciones de POP, IMAP y SMTP para Microsoft 365.
    selecciona configuración y luego flujo de correos electrónicos

Para configurar tu correo electrónico con tu cliente de correo electrónico o en tu dispositivo, usa tu número de puerto (configuración IMAP o POP) para el correo entrante y tu configuración SMTP para el correo saliente.

Si tienes problemas para utilizar la configuración SMTP, es posible que la autenticación SMTP de tu cuenta esté deshabilitada. Primero tendrás que habilitar la Autenticación SMTP.