VPS de Gen 4 y Servidores dedicados Ayuda

Hicimos lo mejor que pudimos para traducir esta página para ti. La página en inglés también está disponible.

Borrar el caché NGINX en mi servidor VPS Gen 4 con cPanel

Si has realizado un cambio urgente en tu sitio web y quieres evitar que los usuarios vean accidentalmente la versión en caché, puedes borrar manualmente tu caché NGINX en tu cuenta de GoDaddy. Para los cambios que no son urgentes, NGINX Caching borra automáticamente su caché periódicamente.

1. Iniciar sesión en GoDaddy página del producto .
  2. En tu página Mis productos , selecciona Servidores .
  3. Junto al VPS Gen 4 que quieres usar, selecciona Administrar .
  4. En Cuentas , selecciona la lista desplegable y luego selecciona la cuenta de cPanel que desees.
  5. Junto a NGINX CACHING , selecciona Clear Cache .

Un mensaje de éxito confirmará que la caché NGINX se ha borrado. Si tienes otras cuentas de cPanel para las que deseas borrar el caché de NGINX, deberás seleccionar cada cuenta en el menú desplegable y borrar sus cachés individualmente.

Más información

• Además del almacenamiento en caché NGINX, es posible que desees borrar la memoria caché de tu navegador .
  • Configurar el caché NGINX en mi servidor VPS Gen 4 con cPanel