Creador de páginas web Ayuda

Bloquear la hora en las citas en línea

Bloquea una fecha u hora específica en tu calendario para que no esté disponible para que la gente la reserve.

Obligatorio: Debes primero sincronizar las citas con tu calendario personal antes de poder bloquear la hora.
  1. Ve a tu GoDaddy página del producto.
  2. Desplázate a Website Builder y selecciona Administrar al lado del sitio web que quieres cambiar.
  3. Selecciona Citas > Calendario del menú.
    calendario de citas
  4. Selecciona el botón de menú a la izquierda y selecciona Día.
    día de la cita
  5. Selecciona el día a editar y haz clic en el botón de Bloquear hora.
    bloquear hora para citas
  6. Establece la hora de inicio y finalización que quieres bloquear para ese día y haz clic en Guardar.