Web Hosting y hosting clásico Ayuda

Asistencia con Windows Hosting PHP.

Las cuentas Windows IIS 7 con alojamiento compartido operan PHP 5, para permitirle instalar una variedad de aplicaciones de rápida instalación PHP 5 e integrar secuencias PHP 5 con código en su sitio. La asistencia técnica para PHP 5 está disponible solo para cuentas que operan IIS 7.

La asistencia PHP para cuentas de alojamiento compartido Windows IIS 6 ha sido discontinuada. PHP opera en Safe Mode en IIS 6 con servidores de alojamiento compartido y ya no ofrecemos asistencia técnica PHP en estas cuentas de alojamiento compartido con IIS 6.