Asignar permisos de carpetas para delegados

Después de otorgar el acceso de delegados a otro cliente de GoDaddy, pueden acceder a tu cuenta en tu nombre con el nivel que tu elijas. Cada nivel de acceso otorga permiso a los delegados para administrar tus nombres de dominios. Puedes mejorar más su acceso de dominio al otorgar distintos niveles de permiso a carpetas de dominios que creaste.

1. Inicia sesión en tu Centro de control de dominio de GoDaddy. (¿Necesitas ayuda para iniciar sesión? Encuentra tu nombre de usuario o contraseña.)
  2. Desde el menú principal, selecciona Configuración, luego Administrar Carpetas.
  3. Haz clic en el icono de lápiz al lado de la carpeta del dominio que desees editar.
  4. Debajo de Acceso a Administración y Acceso a Transferencia, cambia el icono a Encendido o Apagado para cambiar los permisos para cada delegado.
    Nivel de acceso Acciones disponibles
    Acceso a Administración
    • Actualizar información de contacto
    • Editar servidores de nombres
    • Editar nombres de host
    • Editar reenvío
    • Bloquear o desbloquear
    • Editar configuraciones de autorrenovación
    • Administrar subdominios
    Acceso a Transferencia
    • Transferir a otra cuenta de GoDaddy
    • Transferir a otro registrador
    • Eliminar dominios
    • Vender dominios en subasta

Nota: Para editar el nivel de Acceso a Administración, apaga el Acceso a Administración en la carpeta Todos los Dominios para cada delegado.

5. Haz clic en guardar.