Arreglar el correo electrónico Microsoft 365 que no funciona

Si tienes problemas al usar tu correo electrónico de Microsoft 365, puedes usar nuestras soluciones recomendadas.

SiHaz esto...
Tienes problemas para iniciar sesión.Prueba una de estas soluciones.
No recibes correos electrónicos.Prueba estas soluciones para asegurarte de que recibas los correos electrónicos entrantes.
No puedes enviar correos electrónicos y ves un mensaje de error.Busca el mensaje de error y descubre cómo solucionar el problema.
No puedes abrir Outlook.Usa el mensaje de error para encontrar la solución que necesitas.
No puedes configurar Microsoft 365 en tu dispositivo iOS.Comprueba si estás recibiendo un error de verificación.
No puedes usar la función de autodescubrimiento ni los asistentes de configuración.

Primero, asegúrate de que el Registro CNAME con autodescubrimiento esté en tu configuración de DNS. Si no está allí, agrega un nuevo Registro CNAME con autodescubrimiento para el Nombre y autodiscover.outlook.com para el Valor.

Si todavía tienes problemas luego de agregado el Registro CNAME con autodescubrimiento, prueba la configuración manual de Outlook. Esto no funcionará si estás usando un sistema Mac.

Te falta correo electrónico después de cambiar de Workspace Email a Microsoft 365.Sigue nuestros pasos de solución de problemas.
No puedes activar tus aplicaciones de Office.Prueba estas soluciones de Microsoft.

Paso relacionado

• Si estas soluciones no resolvieron tu problema, comunícate nuestras Guías de GoDaddy para obtener ayuda.