Agregar mi correo electrónico de Microsoft 365 a Apple Mail en Mac

Paso 3 de la serie Configurar mi cuenta de Microsoft 365.

Agrega tu correo electrónico de Microsoft 365 a la aplicación Apple Mail. Luego podrás enviar y recibir mensajes en tu correo empresarial desde tu Mac.

Este video es parte de la serie de instrucciones para Configuración del correo electrónico.

1. Abre Apple Mail.
    aplicación de correo, fondo azul con sobre blanco.
  2. Si eres un usuario nuevo, salta al paso 3. De lo contrario, selecciona Correo y Agregar cuenta.
    En el Menú de Correo, Agregar cuenta
  3. Selecciona Exchange y Continuar.
    selecciona Exchange y Continuar
  4. Escribe tu nombre y dirección de correo electrónico y selecciona Iniciar sesión.
    Escribe tu nombre, dirección de correo electrónico e inicia sesión
  5. Selecciona Iniciar sesión.
    Iniciar sesión
  6. Escribe la contraseña para tu correo electrónico y selecciona Iniciar sesión. Es posible que debas elegir tu tipo de cuenta como Trabajo o Escuela, no Personal, para continuar.
    escribe tu contraseña y selecciona iniciar sesión.
  7. Si tu administrador habilitó la autenticación de múltiples factores (MFA), verifica tu cuenta o configura la aplicación del autenticador.
  8. Es posible que recibas una solicitud de permiso para acceder a tu cuenta. Selecciona Aceptar.
  9. Selecciona Listo. Puedes volver y editar estas configuraciones en cualquier momento.
    Selecciona las configuraciones de la aplicación y Listo

Tu Microsoft 365 ya está configurado en tu Apple Mail.