Correo comercial Ayuda

Hicimos lo mejor que pudimos para traducir esta página para ti. La página en inglés también está disponible.

Aplicación Outlook en Android: Configurar correo electrónico

Este artículo es específico para el correo electrónico comercial . Si tienes un tipo diferente de correo electrónico, consulta las instrucciones de Microsoft 365 para Android o las instrucciones de correo electrónico de Workspace para Android .

Para tener acceso a tu correo electrónico comercial desde tu teléfono Android, puedes usar la aplicación Outlook. La aplicación Outlook es compatible con los teléfonos y tabletas Android con versiones 4.0 y posteriores de Android.

Nota: Hemos usado un Samsung Galaxy 5, para las instrucciones a continuación.

1. Descarga, instala, y abre la aplicación Outlook.
  2. Si aún no has configurado una cuenta, toca Comenzar . Si ya has configurado una cuenta:
    1. Toca el engranaje de Configuración en la esquina superior derecha de tu bandeja de entrada.
      Toca el engranaje de configuración en la bandeja de entrada
    2. Toca Agregar cuenta .
      Toca Agregar cuenta
    3. Toca Agregar una cuenta de correo electrónico .
      Toca Agregar una cuenta de correo electrónico
  3. Ingresa tu dirección de correo electrónico comercial y toca Continuar .
    Ingresa la dirección de correo electrónico, toca Continuar
  4. La aplicación Outlook puede pedirte que selecciones el tipo de correo electrónico. Toca IMAP .
    Toca IMAP, si se te solicita
  5. Tu dirección de correo electrónico debe estar precargada. Toca Mostrar configuración avanzada .
    Toca Mostrar configuración avanzada
  6. Ingresa los siguientes detalles:
    CampoQué debes ingresar
    Nombre para mostrarEl nombre que deseas mostrar a otros, cuando reciban tus correos electrónicos.
    DescripciónUna referencia opcional para ti sobre esta cuenta. Nadie más verá esto.
    Nombre del host IMAPLa dirección de servidor entrante correcta para tu región, se encuentra aquí.
    Nombre de usuario de IMAPTu contraseña de correo electrónico comercial completa.
    Contraseña IMAPTu contraseña de correo electrónico comercial.
    Nombre del host SMTPLa dirección de servidor saliente correcta para tu región, se encuentra aquí.
    Nombre de usuario de SMTPTu contraseña de correo electrónico comercial completa, una vez más.
    Contraseña SMTPTu contraseña de correo electrónico comercial, otra vez.
    Ingresa los detalles del correo electrónico
  7. Toca la marca de verificación en la esquina superior derecha de la pantalla.
  8. Si quieres configurar otra dirección de correo electrónico, toca ¡Hagámoslo! De lo contrario, toca Quizás más tarde para acceder a tu bandeja de entrada.
    Elige agregar otra cuenta o no

Siguiente paso

• Envíate un correo electrónico de prueba para asegurarte de que todo está configurado correctamente.