Mantén tu empresa abierta durante el COVID-19Obtener más información
Llámanos
Números telefónicos y horarios
Solicitar una llamada

Evita la espera. Haz una solicitud y te devolveremos la llamada

Solicitar una llamada
Centro de Ayuda

Explora nuestros recursos de ayuda en línea

BlogAyuda

Dominios Ayuda

Aparcar un dominio registrado con GoDaddy

Aparca tu nombre de dominio si no tienes un sitio web al que dirigirlo, o simplemente necesitas un lugar temporal para apuntarlo. Mostraremos una página aparcada en tu dominio para que los visitantes sepan que el dominio está ocupado. Cuando estés listo para conectarte con un sitio web, puedes editar el registro A en cualquier momento.

1. Inicia sesión en tu Centro de control de dominios de GoDaddy. (¿Necesitas ayuda para iniciar sesión? Encuentra tu nombre de usuario o contraseña.)
  2. Selecciona tu dominio para acceder a la página de Configuración de dominio.
    seleccionar un dominio
  3. Selecciona Administrar DNS en Configuración adicional .
  4. Seleccionar Editar al lado del registro A con @ en el campo Nombre. Recomendamos tomar nota de la IP actual que aparece en la lista antes de hacer cambios, en caso de que quieras cancelar el aparcamiento de tu dominio más tarde.
  5. Actualiza el campo Valor con la dirección IP 34.102.136.180.
  6. Selecciona Guardar para guardar tu registro.

La mayoría de las actualizaciones de DNS entran en vigencia en una hora, pero la actualización global puede tardar hasta 48 horas.