Agregar usuarios de FTP a mi cuenta de alojamiento Linux

Para dar acceso a otros a su cuenta de Alojamiento Linux, agréguelos como usuarios FTP para que también puedan cargar archivos o administrar su sitio. Puede limitar a qué pueden acceder estos usuarios y cuánto pueden cargar.

1. Ve a tu GoDaddy página del producto.
  2. En Web Hosting, al lado de la cuenta de hosting de Linux que quieras usar, haz clic en Administrar.
    haz clic en administrar
  3. En la esquina superior izquierda de la cuenta Tablero , Seleccione Administrador de FTP .
    seleccione Administrador de FTP
  4. En el cPanel Cuentas FTP página, debajo Agregar cuenta FTP , complete estos campos:

Campo Lo que significa...
    Iniciar sesión La primera parte de tu nombre de usuario. El nombre de usuario completo incluye @[el nombre de dominio primario de tu cuenta]. De modo que si tu dominio primario es buenejemplo.com, e ingresas usuarioftp, entonces el nombre de usuario completo para FTP sería usuarioftp@buenejemplo.com.
    Contraseña La contraseña para este usuario de FTP.
    Directorio El directorio al que puede acceder este usuario. Para dar acceso a este usuario a toda la cuenta, ingrese nada más que una barra diagonal ( / ).
    Cuota Tamaño total de los archivos (en MB) que este usuario puede cargar en ese directorio. Seleccione Ilimitado sin límite. Los archivos existentes en un directorio cuentan para la cuota.
  5. Hacer clic Crear cuenta FTP .

Repita estos pasos para cualquier otro usuario que desee agregar. Puede tener hasta 50 usuarios de FTP para cuentas Economy y Deluxe, y un número ilimitado para cuentas Ultimate.