Agregar una suscripción al boletín informativo en WordPress

Si escribes un boletín informativo, agregar un opt-in en tu sitio web puede ayudar a aumentar tus lectores. Recomendamos el complemento Optin Forms porque se actualiza constantemente y cubre una amplia gama de servicios de marketing por correo electrónico. Sigue estos pasos para instalar el complemento Optin Forms.

Nota: Si tu servicio de marketing por correo electrónico tiene un complemento dedicado a las suscripciones, instala ese complemento en lugar de Optin Forms.

1. Inicia sesión en WordPress.
  2. Instala y activa el complemento Optin Forms. Para obtener ayuda, consulta Instalar un complemento en WordPress y Activar un complemento en WordPress .
  3. En el menú Panel de control, haz clic en Formularios de suscripción .
  4. En el menú desplegable Mi solución de correo electrónico es , selecciona tu proveedor de marketing por correo electrónico.
  5. Completa los campos con la información solicitada.
  6. Cambia a la pestaña Formulario para modificar el formulario con los detalles de tu campaña de marketing.
  7. Haz clic en Colocación de formulario .
  8. Ajusta estas configuraciones como desees para colocar el formulario donde quieras.
  9. Haz clic en el botón Guardar cambios.