Agregar una imagen de banner

La imagen del banner es el gráfico que se encuentra en la parte superior de su campaña de correo electrónico. Es la primera impresión de su lector, por lo que desea que la imagen de su banner se adapte a la marca de su empresa o al ambiente de su boletín. A menudo puede obtener algo de sus propios archivos, pero si no tiene nada disponible, hay muchos recursos gratis allí afuera. Si está comenzando con una imagen en bruto, considere pasar un tiempo en su editor de imágenes favorito recortando y agregando texto. Quieres que la imagen de tu banner capture el tono correcto.

Nota: Guarde su imagen con un ancho de 590 píxeles para una reproducción y carga más eficientes. La altura de la pancarta depende de usted.

1. Si no lo has hecho todavía, inicia sesión en tu cuenta de Email Marketing de GoDaddy. (¿Necesitas ayuda para iniciar sesión?)
  2. En tus Ve papi Cuenta Email Marketing, haga clic en Campañas .
  3. Hacer clic Editar en la campaña en la que desea trabajar, o Componer para crear una nueva campaña.
  4. En la barra lateral, debajo del Imagenes , haga clic en Agregar una imagen para encontrar su archivo de imagen de banner.
  5. Nota: Considere usar Canva para crear un nuevo banner. Prueba estas dimensiones: 590 x 175 px. En Canva, para agregar y editar su propia imagen, haga clic en Subidas en el panel izquierdo. Hacer clic Elementos para elegir una de las fotografías gratuitas de Canva. Hacer clic Texto para agregar texto. Cuando haya terminado de diseñar, haga clic en Descargar en la parte superior de la página y guarde su imagen como un archivo PNG.

6. Busque y abra el archivo de imagen que desee como banner. Hacer clic Cargar imagen .
  7. Una vez que se cargue la imagen, verá una miniatura de la imagen en el Imagenes barra lateral. Arrastre la imagen desde la barra lateral y suéltela en el área del banner.
  8. Se le pedirá que agregue un enlace a la imagen de su banner . Es muy recomendable que hacer que se pueda hacer clic en su banner . Ingrese su URL y haga clic en Salvar .
  9. Hacer clic Salvar en la parte superior o inferior de la página del redactor, para guardar su progreso.
  10. Hacer clic Avance en la esquina superior derecha, para ver su campaña como la verán sus lectores.

Siempre recomendamos usar imágenes de banner, pero si tiene una campaña que requiere algo un poco diferente, puede omitir la imagen de banner dejando el espacio del banner en blanco. Su campaña comenzará en el primer módulo de su diseño y no mostrará nada para un banner.