Correo profesional Ayuda

Agregar una dirección de correo electrónico de recuperación

Si olvidas tu contraseña, una dirección de correo electrónico de recuperación es el lugar donde se enviará tu correo electrónico de restablecimiento de la contraseña.

Si se trata de un correo electrónico nuevo, agrega un correo electrónico de recuperación la primera vez que inicies sesión en Webmail. Si ya has configurado tu correo electrónico, agrega o actualiza tu correo electrónico de recuperación en Información de la cuenta desde el panel de control de Correo electrónico y Office.

Agrega tu correo electrónico de recuperación desde Webmail

1. Si acabas de crear tu cuenta de correo electrónico, selecciona Correo electrónico en la Web y haz clic en Iniciar sesión. (Si cerraste el navegador, ve a Webmail.)
    Inicia sesión para iniciar tu Webmail personal
  2. Escribe tu dirección de correo electrónico, la contraseña y haz clic en Iniciar sesión.
  3. Escribe tu Correo electrónico de recuperación y haz clic en Guardar y continuar.
    Escribir y guardar el correo electrónico de recuperación
  4. Selecciona tu zona horaria y haz clic en Guardar. Se abre tu bandeja de correo profesional.
    Selecciona tu zona horaria y haz clic en Guardar

Haz asegurado con éxito tu cuenta de correo electrónico con una contraseña de recuperación y haz iniciado sesión en Webmail. Puedes restablecer tu contraseña según resulte necesario. Continúa con el paso 5 para agregar tu correo electrónico a una aplicación de escritorio o móvil.

Si no se te indicó que asegures tu cuenta de correo electrónico cuando iniciaste sesión en Webmail, sigue las instrucciones a continuación para agregarla a tu Información de la cuenta desde el panel de control de Correo electrónico y Office.

Agregar correo electrónico de recuperación a Información de la cuenta

1. Ve a Correo electrónico y Office e inicia sesión con tu nombre de usuario y contraseña de GoDaddy (tu dirección y contraseña de correo profesional no funcionan aquí).
  2. Haz clic en Administrar al lado de tu cuenta de correo profesional. Desplázate hacia Información de la cuenta y haz clic en Editar.
  3. Escribe tu Correo electrónico de recuperación y haz clic en Guardar.
    Escribir el correo electrónico de recuperación

Tu cuenta de correo profesional está segura y puedes restablecer tu contraseña según sea necesario.