Agregar un sitio web de WordPress a mi panel de control de GoDaddy Pro

Puedes agregar sitios web de WordPress y administrarlos desde tu panel de control de GoDaddy Pro.

Ve un video corto de esta tarea más abajo en la página.

1. Inicia sesión en tu cuenta de GoDaddy Pro. (¿ Necesitas ayuda para iniciar sesión? )
  2. Haz clic en Sitios en la barra lateral izquierda.
  3. Haz clic en Más en la esquina superior izquierda y haz clic en Agregar sitio web .
    Agregar sitio web
  4. Escribe la URL del sitio web.

Nota: Puedes importar tus sitios web alojados por GoDaddy haciendo clic en Importar sitios web de GoDaddy .

5. Completa tus credenciales de WP-admin.

Nota: Si instalaste el complemento Worker de forma manual , es posible que se te pida que ingreses la clave de conexión que se encuentra en la descripción del complemento Worker en tu sitio web.

6. Haz clic en Agregar sitio web .

Mostrarme