Agregar un sitio a WP Premium Support

Después de configurar tu panel de control, puedes agregar sitios de WordPress adicionales a tu suscripción siguiendo estos pasos.

1. Inicia sesión en tu cuenta de GoDaddy y abre el panel de control de WP Premium Support. (¿ Necesitas ayuda para abrir tu producto? )
  2. Haz clic en el botón Agregar sitio.
  3. Completa los campos en el formulario Agregar acceso al sitio:

Selecciona Mi cuenta , Clientes o Terceros en el menú desplegable Agregar un sitio.

• La opción Mi cuenta te permite seleccionar uno de los planes de hosting de tu cuenta al elegir uno de la lista desplegable.
    • Si eres miembro de Clientes Pro , tus clientes aparecerán en el menú desplegable para seleccionar uno de sus productos de hosting.
    • La opción de terceros es para cualquier otro sitio alojado fuera de esta cuenta de cliente.
  4. WordPress

1. URL del sitio (coolexample.com)
    2. b. Tengo un inicio de sesión personalizado para mi casilla de verificación de administrador de WP: marca esta casilla y completa el campo Ruta del administrador de WP si tienes una ruta de inicio de sesión personalizada. (coolexample.com/custom-login)
    3. URL de administrador de WP: este campo se llena automáticamente desde la URL del sitio a menos que marques la casilla mencionada anteriormente.
    4. Nombre de usuario
    5. Contraseña

FTP

1. Dirección de host (coolexample.com o tu dirección IP)

Si tu sitio utiliza un Firewall o CDN, es posible que debas ingresar la dirección IP de hosting en lugar del dominio.

2. Usuario
    3. Contraseña
    4. Protocolo
    5. Puerto

Nota: Solo necesitas cambiar las opciones de Protocolo y Puerto si tu host o servidor no usa la configuración estándar de FTP.

5. Haz clic en el botón Agregar sitio.

Nota: Si recibes un mensaje de error, puede que necesites encontrar tu configuración de FTP o restablecer tu contraseña de WordPress .

Ahora puedes seleccionar este nuevo sitio web de WordPress en el menú desplegable de sitios y enviar una solicitud de servicio cuando esté listo.

Siguientes pasos

Más información: