Agregar un registro SRV

Registros de servicio (SRV) son registros de recursos utilizados para identificar equipos que alojan servicios específicos, como FTP. Por ejemplo, un cliente puede emitir una solicitud para el registro SRV buscar el nombre de host que proporciona el servicio para un nombre de dominio específico. El servicio puede utilizarse en el nombre del dominio o uno diferente podría llamarlo.

Si el dominio está registrado en otra empresa, vea la sección dominios registrados en otra empresa a continuación para obtener instrucciones.

Para agregar un registro SRV

1. Iniciar sesión en su cuenta de GoDaddy.
  2. En la lista de productos situado junto a dominios, haga clic en el Text Icon (botón de signo más) para expandir la lista:
  3. Expand Domains List

4. Al lado del dominio que desea administrar, en la sección acción , haga clic en el botón Administrar DNS :
  5. Manage DNS Button

6. En la parte inferior de la sección de registros , haga clic en Agregar y seleccione SRV en el menú.
  7. Complete los siguientes campos:
    • Servicio : Introduzca el nombre de este registro SRV. El nombre debe comenzar con un carácter de subrayado, como _ldap, _ftpo _smtp.
    • Protocolo - especifique el protocolo que el servicio utiliza. El nombre debe comenzar con un carácter de subrayado, como _tcp , _udp.
    • Nombre : Introduzca el nombre de host o dominio SRV vincula a, por ejemplo, server1. Si desea vincular el registro a su nombre de dominio, escriba @.
    • Destino : Introduzca el nombre de host del equipo que proporciona el servicio como host.ejemplo.com.
    • Prioridad : seleccione la prioridad para el registro SRV. En varios de los registros que tienen el mismo nombre y servicio, los clientes utilizan el número de prioridad para determinar qué destino contacto en primer lugar.
    • Peso : seleccione el peso del registro SRV. En varios registros que tienen el mismo nombre, el servicio y la prioridad, los clientes utilizan el número de peso para determinar qué destino contacto en primer lugar.
    • Puerto : escriba el número de puerto del servicio, como 80 o 21.
    • TTL - seleccione cuánto el servidor debe almacenar en caché la información.
  8. Haga clic en Guardar

Para agregar un registro SRV de dominios registrado en otra empresa

1. En el menú superior, haga clic en la ficha DNS y seleccione Administrar zonas.
  2. Escriba el nombre de dominio que desee utilizar y haga clic en Buscar.
  3. En la parte inferior de la sección de registros , haga clic en Agregar y seleccione SRV en el menú.
  4. Complete los siguientes campos:
    • Servicio : Introduzca el nombre de este registro SRV. El nombre debe comenzar con un carácter de subrayado, como _ldap, _ftpo _smtp.
    • Protocolo - especifique el protocolo que el servicio utiliza. El nombre debe comenzar con un carácter de subrayado, como _tcp , _udp.
    • Nombre : Introduzca el nombre de host o dominio SRV vincula a, por ejemplo, server1. Si desea vincular el registro a su nombre de dominio, escriba @.
    • Destino : Introduzca el nombre de host del equipo que proporciona el servicio como host.ejemplo.com.
    • Prioridad : seleccione la prioridad para el registro SRV. En varios de los registros que tienen el mismo nombre y servicio, los clientes utilizan el número de prioridad para determinar qué destino contacto en primer lugar.
    • Peso : seleccione el peso del registro SRV. En varios registros que tienen el mismo nombre, el servicio y la prioridad, los clientes utilizan el número de peso para determinar qué destino contacto en primer lugar.
    • Puerto : escriba el número de puerto del servicio, como 80 o 21.
    • TTL - seleccione cuánto el servidor debe almacenar en caché la información.
  5. Haga clic en Guardar

Paso siguiente