Creador de páginas web Ayuda

Agregar un miembro del personal en Citas en línea

Si tienes gente que te ayuda, como un empleado o un asistente, entonces querrás que tus clientes puedan hacer citas con ellos y contigo.

Verifica los planes y los precios página de para ver si las Citas en línea están disponibles en tu idioma y país.

1. Ve a tu GoDaddy página del producto.
  2. Desplázate a Website Builder y selecciona Administrar al lado de tu sitio web.
  3. En la vista del panel de control, selecciona Citas y luego elige Personal del menú. Para ir al panel de control del editor del sitio web, selecciona Panel de control en el menú del Creador de páginas web en la esquina superior izquierda.
    En el panel de control, ve a la sección de Citas en la navegación superior y luego a Personal.
  4. Selecciona Agregar personal.
  5. Escribe la información del miembro de tu personal. Cuando termines, selecciona el botón Guardar. Ahora puedes elegir al miembro del personal cuando agregues un nuevo servicio de Citas en línea.