Creador de páginas web 7 Ayuda

¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Agregar un calendario de Google calendar

Web Site Builder no incluye una función de calendario, pero puede utilizar el widget HTML para mostrar un calendario de terceros en su lugar. Por ejemplo, puede incrustar un calendario de Google Calendar en una de las páginas de su sitio Web, lo que permite que los visitantes vean los eventos y actividades.

Nota: Para completar estos pasos, debe tener un Cuenta de Google.

1. Iniciar sesión en su cuenta de GoDaddy.
  2. En su Productos lista haga clic en Generador de sitios Weby, a continuación, haga clic en Administrar junto a la cuenta que desea utilizar.
  3. Haga clic en Editar sitio.
  4. Utilice el menú de la página para seleccionar y, a continuación, la página en la que desea agregar un calendario, haga clic en.
    Choose page for calendar to appear
  5. Haga clic en el Código HTML botón.
    Click HTML Code button
  6. Se abrirá una ventana en la página Mostrar HTML del marcador de posición.
    Placeholder HTML coding
  7. Abrir un Nuevo ventana del explorador Web o ficha, Inicia sesión a su cuenta de Google.
  8. En la parte superior derecha, haga clic en el botón de la cuadrícula y haga clic en Calendario.
    Click gear and choose Settings
  9. Cuando su Calendario se abre la página, haga clic en el botón de engranaje y elija Configuración.
    Click gear and choose Settings
  10. En Calendarios ficha, busque el calendario que desea compartir en su sitio Web y haga clic en Compartido: Editar configuración Para ver si Hacer público este calendario está activada. (Cuando haya terminado, haga clic en Volver al calendario.)
    Click shared edit setting
  11. Nota: También puede hacer clic en Crear nuevo calendario para que un calendario totalmente nuevo sólo para su sitio Web.

12. En el Calendario ficha, haga clic en el calendario que desee utilizar y, a continuación, desplácese a la Incrustar este calendario sección y copia todos los el código en la ventana adyacente.
    Copy all code in the HTML window

Nota: Si desea cambiar la apariencia del calendario, haga clic primero en el Personalizar el color, tamaño y otras opciones vincular justo encima de la ventana de código.

13. Volver a Web Site Builder y pegue el código de Google Calendar en el Configuración de código HTML ventana y haga clic en Guardar.
    Paste in the code and click Save
  14. Haga clic en Vista previa y el calendario de Google debe estar visible. (Si no, vea el paso siguiente.)
  15. Haga clic en Publicar dos veces y, a continuación, haga clic en el Mira esto vínculo que aparece para ver el sitio en vivo.
    Your Google Calendar displays in Website Builder