Agregar suscriptores al cargar un archivo

Puede agregar suscriptores a su cuenta de GoDaddy Marketing de correo electrónico de forma masiva, simplemente al cargar un archivo.

1. Cuando inicie sesión, seleccione la ficha suscriptores en la parte superior de tu cuenta.
  2. Haga clic en Agregar suscriptores.
  3. Seleccione la ficha varias a la vez .
  4. Haga clic en Examinar y seleccione el archivo que desea cargar.
  5. Nota: Si el archivo contiene más información que simplemente la dirección de correo electrónico, recuerde tener una fila de encabezado que describe cada columna de datos. De este modo, sus datos pueden ordenarse adecuadamente.

6. Elija la lista para importar sus suscriptores en:
  7. Haga clic en Agregar suscriptores.

Paso siguiente