GoDaddy Email Marketing Ayuda

Hicimos lo mejor que pudimos para traducir esta página para ti. La página en inglés también está disponible.

Agrega suscriptores cargando un archivo

Este artículo cubre un producto heredado que ya no está disponible para nuevos clientes.

Puedes agregar suscriptores a tu cuenta de GoDaddy Email Marketing de forma masiva, con solo cargar un archivo.

1. Cuando hayas iniciado sesión, selecciona la pestaña Suscriptores en la parte superior de tu cuenta.
  2. Haz clic en Agregar suscriptores .
  3. Selecciona la pestaña Muchos a la vez.
  4. Haz clic en Examinar y selecciona el archivo que deseas cargar.
  5. Nota: Si tu archivo incluye más detalles que solo la dirección de correo electrónico, recuerda tener una fila de encabezado que describa cada columna de datos. De esa forma, tus datos se pueden ordenar de forma adecuada.

6. Elige la lista a la que importar tus suscriptores:
    • Deja el menú desplegable de la lista en Todos para agregar los contactos solo a tu lista maestra.
    • Crea una nueva lista para tus suscriptores
    • Elige una lista existente
  7. Haz clic en Agregar suscriptores .

Más información

• Encontrar contactos solo en toda la lista