Agregar reglas para filtrar mensajes

Configura Workspace Webmail para filtrar automáticamente tus correos electrónicos en carpetas según las reglas que establezcas. Para obtener más información sobre la creación de carpetas, consultaCrear carpetas de correo electrónico personalizadas .

1. Inicia sesión en tu cuenta de correo electrónico Workspace y abre tu producto. (¿Necesitas ayuda para iniciar sesión?)
  2. En el menú Configuración , selecciona Filtros de mensajes .
  3. Haz clic en Agregar nuevo.
  4. Selecciona la regla según uno de los campos del correo electrónico, ingresa el valor para activar el filtro, selecciona a qué carpeta mover el correo electrónico y luego haz clic en Aceptar.

Para cambiar la prioridad de una regla de filtrado, haz clic en la flecha hacia arriba o hacia abajo junto a la regla.

Para editar o eliminar una regla de filtrado, en la columna Acciones , haz clic en Editar o Eliminar .