Agregar o actualizar mi plan de protección de dominio

Actualiza tu Protección de dominio para obtener beneficios de seguridad adicionales en tu dominio. Elige entre nuestra Protección completa de dominio para tener seguridad contra acciones de dominio no autorizadas, como transferir o eliminar tus dominios. O elige nuestro plan más alto, Ultimate Protection, para obtener también protección por vencimiento, en caso de que la renovación automática falle debido a un método de pago vencido.

Algunos dominios pueden no ser elegibles para la Protección de dominio completa o definitiva, pero pueden ser elegibles para nuestra opción separada de Protección de la propiedad de dominio .

Nota: Los dominios que forman parte de un paquete no pueden actualizar su Protección de dominio completo.
  1. Inicia sesión en tu cartera de dominios de GoDaddy. (¿Necesitas ayuda para iniciar sesión? Encuentra tu nombre de usuario o contraseña ).
  2. Selecciona las casillas de verificación junto a los dominios que actualizarás. O selecciona la casilla de verificación junto a Nombre de dominio y luego elige Seleccionar todo .
    captura de pantalla de varios dominios seleccionados
  3. Selecciona Planes de protección en el menú de acciones, luego selecciona Actualizar planes de protección .
    • Dependiendo del tamaño de tu pantalla, es posible que debas seleccionar el menú Más y desplazarte hacia abajo para ver los Planes de protección .
  4. Revisa las opciones del plan de protección y selecciona el que funcione mejor para ti.
  5. Selecciona Pago y completa tu pedido.

Automáticamente activaremos la renovación automática al agregar o actualizar la Protección de dominio para seguridad adicional en tu dominio.