Agregar productos para tus clientes

Luego de agregar clientes, puedes agregar productos a sus perfiles de clientes.

1. Inicia sesión en tu cuenta Pro. (¿Necesitas ayuda para iniciar sesión?)
  2. Haz clic en el cliente que necesita nuevos productos.
  3. Si el cliente ya otorgó el permiso para que compres productos, haz clic en Comenzar a comprar.
    Si no cuentas con el permiso del cliente, haz clic en Agregar productos.
  4. Busca la lista Comprar productos y agrégalos al carrito.
    Agregar productos al carrito desde la lista

Nota: Puedes ajustar los plazos de los productos antes de que se envíen al cliente. En la mayoría de los casos, los plazos determinados son tres años. Este ejemplo muestra el web hosting con un plazo de tres años y un dominio agregado al carrito.

5. Cuando hayas terminado de comprar, haz clic en Continuar.
  6. En la pantalla ¿Cómo quieres pagar?, selecciona un método de compra:
    • Selecciona Tarjeta del cliente para pagar usando la cuenta y el método de pago registrado del cliente. No podrás ver esta opción si el cliente no te permitió administrar y comprar sus productos.
    • Selecciona Mi tarjeta para pagar usando tu cuenta de GoDaddy Pro. Los productos se conservan en tu cuenta.
    • Selecciona ‌‌Enviar por correo electrónico el carrito al cliente para enviar al cliente el carrito de compras. El cliente completa la compra y te notificaremos cuando se haya realizado.
  7. Dependiendo de tu selección, haz clic en Continuar para pagar o Enviar carrito.
  8. Sigue las indicaciones para completar tu compra o espera a que el cliente lo haga. Luego de que el cliente complete la compra, aparecerá un mensaje de confirmación en Actividad reciente.

Nota: Si no tienes acceso a la cuenta del cliente cuando este abona, la pantalla de confirmación del pedido también notifica al cliente que necesitas acceso e incluye un enlace a “Establecer nivel de acceso”.

Paso siguiente