Agregar mi firma de correo electrónico a Outlook (Mac)

Configura Outlook para que agregue firmas automáticamente a cada mensaje, o solo a mensajes específicos que redactes y envíes. Las firmas de correo electrónico pueden mostrar tu nombre, cargo, número de teléfono, sitio web y cualquier otra información de contacto que desees incluir.

1. Abre Outlook para Mac. (¿No tienes la aplicación? Aquí te explicamos cómo descargarla ).
  2. En el menú de Outlook, selecciona Nuevo correo electrónico .
    Selecciona Nuevo correo electrónico
  3. Selecciona Firma > Editar firmas .
    Haz clic en Firmas
  4. Selecciona el botón del signo másIcono de signo más para agregar una nueva firma.
    Haz clic en el icono de signo más
  5. Ingresa la firma que deseas usar y un Nombre de firma (para que puedas identificar tu firma más fácilmente).
    Ingresa tu firma
  6. Selecciona Guardar .
    Guarda tu firma
  7. En Elegir firma predeterminada , usa los menús desplegables para seleccionar si deseas que tu firma se agregue automáticamente a Mensajes nuevos y/o Respuestas/reenvíos .
    Seleccionar preferencias de correo electrónico con firma
  8. Cierra la ventana. Tu firma ahora aparecerá en tus mensajes.

Si solo deseas agregar tu firma a ciertos correos electrónicos, puedes seleccionarla de las opciones de redacción de mensajes.
Agregar firma desde las opciones de Mensaje

Más información

Nota: Estos pasos solo crearán una firma que está disponible al usar Outlook en tu Mac. Si usas otros clientes de correo electrónico, también tendrás que crear firmas para ellos.