Agregar mi dirección de correo electrónico Microsoft 365 a Outlook 2010 (Windows 7)

Para agregar su dirección de correo electrónico Microsoft 365 a Outlook 2010, deberá instalar un parche de software para que sea compatible.

Office 2010 reached its end of support on October 13, 2020. Also, support for Windows 7 ended on January 14, 2020. Visit Microsoft Support for more details.

1. Ve a la Centro de descarga de Microsoft © . Descargue e instale la actualización y luego inicie Outlook 2010. (Es posible que deba volver a iniciar sesión en Outlook con su dirección de correo electrónico y contraseña Microsoft 365).
  2. Seleccione Expediente > Añadir cuenta .
  3. Sobre el Configuración automática de cuenta página, ingrese lo siguiente:
    • Tu nombre : Nombre y apellido
    • Dirección de correo electrónico : Dirección de correo electrónico Microsoft 365
    • Contraseña / Vuelva a escribir la contraseña : Contraseña de correo electrónico Microsoft 365
  4. Seleccione próximo . Si se le solicita, vuelva a ingresar su contraseña. O, si Outlook no puede agregar su dirección de correo electrónico, se le puede pedir que ingrese su Información del servidor entrante y saliente (configuración POP / IMAP) .
  5. Seleccione Okay . Si tienes mas de uno Perfil de Outlook , se le pedirá que seleccione si desea un mensaje de perfil cuando abra Outlook o si desea iniciar sesión directamente en este perfil.
  6. Seleccione Terminar . Tus correos electrónicos deberían comenzar a aparecer en tu bandeja de entrada.
  7. Confirme enviándose un correo electrónico de prueba y respondiéndolo una vez que llegue a su bandeja de entrada.