Agregar mi correo electrónico Office 365 a Outlook 2016 (Mac)

Paso 3 de la serie Configurar mi cuenta de Office 365.

Agregue su correo electrónico Office 365 a Outlook para Mac. Entonces estará listo para enviar y recibir correos electrónicos comerciales.

Ve un video corto de esta tarea más abajo en la página.

1. Abre Outlook. (¿No tienes la aplicación? Aquí te mostramos cómo se descarga.)
  2. En la barra de menú, seleccione panorama > Preferencias .
    Seleccione Outlook y luego seleccione Preferencias
  3. Seleccione Cuentas .
    Seleccionar cuentas
  4. Seleccione + (más)> Nueva cuenta .
  5. Seleccione + y seleccione Nueva cuenta

Nota: Es posible que deba elegir su tipo de cuenta como Trabajo / Escuela continuar.

6. Ingrese su dirección de correo electrónico y seleccione Seguir .
    Ingrese su dirección de correo electrónico, seleccione Continuar
  7. Ingrese su contraseña de correo electrónico y seleccione Registrarse .
    Ingrese su contraseña, seleccione Iniciar sesión
  8. Seleccione Hecho . Si tiene más de una cuenta, decida qué cuenta desea establecer como predeterminada.
    Seleccione Listo
  9. Su cuenta se mostrará y se cargarán sus correos electrónicos, lo que puede demorar unos minutos.

Mostrarme