Agregar mi correo electrónico Microsoft 365 a Outlook 2016 (Mac)

Paso 3 de la serie Configurar mi cuenta de Microsoft 365.

Agrega tu correo electrónico Microsoft 365 a Outlook para Mac. Entonces estarás listo para enviar y recibir correos electrónicos comerciales.

Ve un video corto de esta tarea más abajo en la página.

1. Abre Outlook. (¿No tienes la aplicación? Aquí te mostramos cómo se descarga.)
  2. En la barra de menú, selecciona Outlook > Preferencias .
    Selecciona Outlook y luego selecciona Preferencias
  3. Selecciona Cuentas .
    Seleccionar cuentas
  4. Selecciona + (más) > Nueva cuenta .
  5. Selecciona + y selecciona Nueva cuenta

Nota: Es posible que debas elegir tu tipo de cuenta como Trabajo/Escuela para continuar.

6. Ingresa tu dirección de correo electrónico y selecciona Continuar .
    Ingresa tu dirección de correo electrónico, selecciona Continuar
  7. Ingresa tu contraseña de correo electrónico y selecciona Iniciar sesión .
    Ingresa tu contraseña, selecciona Iniciar sesión
  8. Selecciona Listo . Si tienes más de una cuenta, decide qué cuenta quieres establecer como predeterminada.
    Selecciona Listo
  9. Se mostrará tu cuenta y se cargarán tus correos electrónicos, lo que puede demorar algunos minutos.

Mostrarme