Agregar mi correo electrónico de Microsoft 365 a Mail (Mac)

Paso 3 de la serie Configurar mi cuenta de Microsoft 365.

Agrega tu correo electrónico de Microsoft 365 a Mail. Luego podrás enviar y recibir correos electrónicos comerciales desde tu Mac.

Ve un video corto de esta tarea más abajo en la página.

1. Abre Mail. (Si esta es la primera vez que usas Mail, el proceso comenzará al abrir la aplicación.)
  2. En la barra de menú, selecciona Correo > Agregar cuenta.
    En el Menú de Correo, Agregar cuenta
  3. Selecciona Exchange y Continuar.
    Exchange y continuar
  4. Escribe tu Nombre y dirección de correo electrónico de Microsoft 365 y selecciona Iniciar sesión.
    Escribe tu nombre, dirección de correo electrónico e inicia sesión
  5. Nota: Quizás debas elegir tu tipo de cuenta como Trabajo o Escuela para continuar.

6. Selecciona Iniciar sesión nuevamente para permitir que Microsoft localice tu dirección de correo electrónico y la información de la cuenta.
    Inicia sesión nuevamente
  7. Nota: Si Microsoft no puede encontrar tu correo electrónico, se te pedirá que ingreses tus detalles manualmente:

Nombre de usuario: tu dirección de correo electrónico de Microsoft 365
    Contraseña: tu contraseña de correo electrónico de Microsoft 365
    URL interna: outlook.office365.com
    URL externa: outlook.office365.com

8. Se te redirigirá a la página de inicio de sesión de Microsoft 365. Escribe la contraseña para tu correo electrónico y selecciona Iniciar sesión.
    Vuelve a hacer clic en Iniciar sesión
  9. Nota: Se te puede pedir que des tu permiso a Microsoft 365. Selecciona la casilla de verificación de Consentimiento en nombre de tu organización y Aceptar.
    Dar acceso y Aceptar

10. Selecciona Listo. Puedes volver y editar estas configuraciones en cualquier momento.
    Selecciona las configuraciones de la aplicación y Listo
  11. Se mostrará tu cuenta y se empezarán a cargar los correos electrónicos, lo que puede tomar algunos minutos.
    Se muestra la bandeja de entrada en Mail

Mostrarme

Más información

¿Tienes problemas para iniciar sesión?