Agregar mi correo electrónico a Samsung Email en Android.

Paso 4 de la serie Configurar mi cuenta de correo electrónico Workspace.

Agrega tu cuenta de correo electrónico Workspace a Correo electrónico Samsung en tu dispositivo Android. Luego podrás enviar y recibir correos electrónicos comerciales desde tu teléfono.

1. Abre tu aplicación de Correo electrónico.
    Sobre blanco con fondo rojo con el correo electrónico escrito abajo
    • Usuarios nuevos: verás la pantalla de Configuración de Correo electrónico.
    • Usuarios existentes: selecciona Tres líneas horizontales apiladas una encima de otra Menú, toca Configuración y selecciona Agregar cuenta.
  2. En la pantalla de Configuración de correo electrónico, selecciona Otra.
    Selecciona la opción del correo electrónico Otra configuración
  3. Escribe tu Dirección de correo electrónico y Contraseña, y luego haz clic en Iniciar sesión.
    Escribe la dirección de correo electrónico, la contraseña y toca iniciar sesión
  4. Tu aplicación Correo electrónico Samsung descubrirá automáticamente tu configuración de cuenta de correo electrónico. Después de eso, tu buzón de correo electrónico comenzará a cargarse en tu dispositivo Android.

¡Tu correo electrónico está en tu dispositivo Android y estás listo para empezar! Si quieres agregar tu correo electrónico a otro dispositivo, haz clic en Anterior. Si estás listo, continúa con el siguiente paso.

Solución de problemas

• Si Android no puede descubrir automáticamente tu cuenta de correo electrónico, intenta ingresar el siguiente servidor y configuración de puerto:
    • Servidor IMAP entrante: imap.secureserver.net:993
    • Contraseña IMAP: Contraseña de Workspace
    • Servidor SMTP saliente: smtpout.secureserver.net465 (o 587)
    • Contraseña SMTP: Contraseña de Workspace
  • Para más pasos de solución de problemas, consultar Resolución de problemas de configuración de Workspace Email en Android.