Agregar mi correo electrónico a Outlook en iPad

Paso 4 de la serie Configurar mi cuenta de Workspace Email.

Agrega tu cuenta de Workspace Email a Outlook para iOS. Luego podrás enviar y recibir correos electrónicos comerciales desde tu iPhone o iPad.

1. Abre Outlook. (¿No tienes la aplicación? Descárgala en la Tienda de aplicaciones de iTunes. Luego toca Comenzar, elige tus preferencias y ve al paso 4.)
  2. Toca en Menú > Botón de engranaje Configuraciones.
    Toca el ícono de Menú que muestra una casa
  3. Toca en Agregar cuenta de correo electrónico > Agregar una cuenta de correo electrónico
    Agrega una cuenta de correo electrónico
  4. Ingresa tu dirección de Workspace Email y toca Agregar cuenta .
    Ingresa la dirección de correo electrónico y toca agregar cuenta
  5. Escribe tu:
    • Contraseña: Contraseña de Workspace Email
    • Nombre para mostrar: Nombre completo o nombre comercial
    • Descripción: Lo que tú quieras (campo opcional)
  6. Toca Iniciar sesión. Outlook para iPhone descubre automáticamente tu configuración de cuenta de correo electrónico y carga tu correo electrónico. (Consulta la sección Solución de problemas de este artículo.)
    Escribe los detalles del correo electrónico
  7. Si no aparecen otros correos electrónicos en tu bandeja de entrada, intenta conmutar a Otros. Si tienes más de una cuenta de correo electrónico en Outlook, puedes usar los iconos de bandeja de entrada para alternar entre cuentas de correo electrónico.
    Escribe la información del servidor IMAP y SMTP

Solución de problemas

Si Outlook no puede descubrir automáticamente tu cuenta de correo electrónico, cambia a Configuración avanzada , revisa y edita la configuración del puerto y del servidor según sea necesario. Luego toca Iniciar sesión :

A) Servidor de correo entrante IMAP: imap.secureserver.net:993
B) Contraseña IMAP: Contraseña de Workspace Email
C) Servidor SMTP de correo saliente: smtpout.secureserver.net:465 (prueba el puerto 587 como alternativa)
D) Contraseña SMTP: Contraseña de Workspace Email
Ingresa la configuración del puerto y el servidor IMAP y SMTP